- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Stark Moon
From: Stark Moon
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stark Moon, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stark Moon, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Stark Moon
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): starksind@gov.sa
4. Номер телефона: 4508173
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
3. Дата и время нарушения: Afonya Cuore
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, будучи сотрудником Weazel News, явился в Федеральную Тюрьму для устного запроса информации, которая не облагается гос. тайной (Статья 17 глава IV Закона "О средствах массовой информации в штате Сан-Андреас"). На видео-доказательстве видно, как я неоднократно запрашиваю информацию для получения материалов дела, а сотрудник полностью игнорирует мой запрос (соответственно, отказывается предоставлять). Так как статья 18 глава IV Закона "О средствах массовой информации в штате Сан-Андреас" гласит, что отказ в предоставлении запрашиваемой информации возможен, только если она содержит сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну, сотрудником было нарушено выше указанный закон, так как задержание сотрудника Weazel News не может являться гос. тайной. Также, на видеозаписи видно, как сотрудник отказывается предоставлять мне свои удостоверения, жетон или представиться. Позже, с помощю Прокурора, я узнал, кем является данный сотрудник, так как документы он показал только ему.
5. Доказательства: Видеозапись (кликабельно).
Дата: 24.09.2023
Подпись: S.Moon