- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Albert Legenda
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Albert Legenda, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Legenda
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): drw4artsgw4e@discord.com
4. Номер телефона: 9195538
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lebron Diez
3. Дата и время нарушения: 9 сентября 2023 года в 01:22
4. Обстоятельства (описание ситуации): 9 сентября 2023 года в 01:22 ночи, я, патрулируя в районе EMS LS, заметил как гражданин перебежал в неположенном месте дорогу, я выписал штраф данному гражданину (Lebron Diez) в размере: 3.500$. Гражданин отказался платить штраф. В связи с указом губернатора: "Указ №192" от 7 сентября 2023 года, в Штате введен мораторий на задержание государственных служащих, поэтому Lebron Diez не был задержан.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу прокуратуру провести расследование по данной жалобе, а так же
Прошу привлечь гражданина Lebron Diez к ответственности по статье: 17.7 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательств прикрепляю видеофиксации со своей боди-камеры: *док-ва*
Дата: 09.09.2023
Подпись: A.Legenda
From: Albert Legenda
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Albert Legenda, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Legenda
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): drw4artsgw4e@discord.com
4. Номер телефона: 9195538
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lebron Diez
3. Дата и время нарушения: 9 сентября 2023 года в 01:22
4. Обстоятельства (описание ситуации): 9 сентября 2023 года в 01:22 ночи, я, патрулируя в районе EMS LS, заметил как гражданин перебежал в неположенном месте дорогу, я выписал штраф данному гражданину (Lebron Diez) в размере: 3.500$. Гражданин отказался платить штраф. В связи с указом губернатора: "Указ №192" от 7 сентября 2023 года, в Штате введен мораторий на задержание государственных служащих, поэтому Lebron Diez не был задержан.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу прокуратуру провести расследование по данной жалобе, а так же
Прошу привлечь гражданина Lebron Diez к ответственности по статье: 17.7 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательств прикрепляю видеофиксации со своей боди-камеры: *док-ва*
Дата: 09.09.2023
Подпись: A.Legenda