- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Albert Legenda
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Albert Legenda, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Legenda
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): drw4artsgw4e@discord.com
4. Номер телефона: 9195538
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lebron Diez
3. Дата и время нарушения: 7 сентября 2023 года в 00:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): 7 сентября 2023 года в 00:03 ночи, Заместитель Шефа LSPD Lebron Diez выписал мне штраф на основании статьи 17.3 УАК:
17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.
Которая подразумевает следующую меру наказания: - 30 суток ограничения свободы в КПЗ либо штраф от 5 000$ до 9 000$.
Штраф был выписан мне в размере 2.500$ (был оплачен), при том, что минимальная сумма штрафа составляет 5.000$.
Далее мы с моим напарником произвели задержание данного гражданина по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 15.1 УАК.
К сожалению ни сотрудники ОГП, ни начальство задержанного, в лице Шефа LSPD, не ответили на неоднократные вызовы в рацию департамента.
Истек процессуальный час и человек был отпущен.
Прушу привлечь гражданина Lebron Diez к ответственности по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательств прикрепляю видеофиксации со своей боди-камеры: *штраф*, *час*, *отпустили*
Дата: 07.09.2023
Подпись: A.Legenda
From: Albert Legenda
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Albert Legenda, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Legenda
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): drw4artsgw4e@discord.com
4. Номер телефона: 9195538
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lebron Diez
3. Дата и время нарушения: 7 сентября 2023 года в 00:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): 7 сентября 2023 года в 00:03 ночи, Заместитель Шефа LSPD Lebron Diez выписал мне штраф на основании статьи 17.3 УАК:

Которая подразумевает следующую меру наказания: - 30 суток ограничения свободы в КПЗ либо штраф от 5 000$ до 9 000$.
Штраф был выписан мне в размере 2.500$ (был оплачен), при том, что минимальная сумма штрафа составляет 5.000$.
Далее мы с моим напарником произвели задержание данного гражданина по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6 УАК, 15.1 УАК.
К сожалению ни сотрудники ОГП, ни начальство задержанного, в лице Шефа LSPD, не ответили на неоднократные вызовы в рацию департамента.
Истек процессуальный час и человек был отпущен.
Прушу привлечь гражданина Lebron Diez к ответственности по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательств прикрепляю видеофиксации со своей боди-камеры: *штраф*, *час*, *отпустили*
Дата: 07.09.2023
Подпись: A.Legenda