Отказано Обращение № СР-831

• Автор темы Автор темы Vadya322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Edward Blackwood

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Blackwood, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Edward Blackwood
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Адрес электронной почты : coupsgod@gmail.com
Номер телефона: 2567071

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB, GOV
Субъект заявления : Molly Raspi, Jezzy Pinkman
Дата и время нарушения: 04 сентября 2023г., 21:26
Обстоятельства : 4 сентября 2023 года, я сотрудник LSPD, находился в холле EMS, увидел девушку агента FIB, которая подбежала к сотрудникам ЕMS и задержала одного из них по статье якобы 12.6, выбежала с ним на улицу и начала проводить обыск, до этого момента её идентификации как сотрудника FIB не было, о чём позже подтвердили свидетели, после чего во время обыска агент находит оружие со сбитыми номерами и патронами, как она утверждает ( прошу прокуратуру проверить данный факт) после чего не имея оснований для освобождения задержанного в случае присутствия нелегального оружия, девушка отпускает гражданина, и подбегает к его машине и обыскивает её, после моей неоднократной просьбы остановиться девушка останавливается не представляется, я задерживаю ёё по статье 15.6 15.1, довожу до КПЗ встречаю прокурора который вину не признаёт, так же прошу разобраться в компетентности прокурора штата Jezzy Pinkman и наказать в соответствии с УАК СА .
Доказательства: 1) видео с моей боди-камеры (само задержание)
2) видео с боди-камеры (решение прокурора)

Дата: 04.09.2023
Подпись: E.B.

Oj10UaS.png
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-831
6 сентября 2023г.

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас на основании действующего законодательства штата, закона "О Правительстве штата Сан-Андреас"

1. Уважаемый Edward Blackwood, Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас в лице Прокурора Tobi Whityan отказывает в принятии обращения к производству в связи с нарушением статьи 10 процессуального кодекса, то есть нету доказательств, вы использзовали меры процессуального деяния "на догадках".
Прокурор Tobi Whityan T.Whityan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху