Рассмотрено Обращение № СР-677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allegro_Versace

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Allegro Versace подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудника с жетоном [LSDP | DB | 5560].

1. Подробное описание правонарушения: Я в 16.03 15.10.2022 стоял на крыльце здания LSPD подошел сотрудник что то невнятно сказал и попытался завести со мной диалог я сказал что не хочу с ним разговаривать и он отошел, после чего я застал такую картину, какая то гражданка почти слезно просила посадить ее в КПЗ LSDP в чем сотрудник ей отказал, после некоторых уговоров от гражданки сотрудник сказал "оскорбите меня" но даже когда гражданка назвала его "козлом" сотрудник проигнорировал и не задержал ее, а после и вообще заявил что не хочет и не будет ее задерживать. После чего я присмотрелся к сотруднику и увидел на нем жетон [LSDP | DB | 5560], сотрудник видимо это увидел и решил узнать зачем я к нему присмотрелся, при этом потребовал у меня мои документы, на что я спросил у него разъяснить мне основания по которым я должен предоставить документы, сотрудник сказал "мне не нужны основания" после этих слов я ответил что не дам документы и был задержан по статье 17.6 по которой в последующем заплатил штраф в размере 4000$ что является приличной суммой в нашем штате, я считаю что задержание было незаконным ведь сотрудник даже не представился при моем задержании и всячески пытался закрыть мне рот фразами "закрой рот" и "закройте рот", прошу прокуратуру провести расследование по данному поводу, так как были нарушены мои конституционные права.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/USHR3
2. Контактные данные: 9674337; почта (( Чохотел#4791 ))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудника с жетоном [LSDP | DB | 5560].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-677-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, назначает на данную жалобу Прокурора Monty Maxwell и Помощника Прокурора House Gidra.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 17.10.2022

Подпись: J.Day

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-677-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Monty Maxwell

Уважаемый Allegro Versace !

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Monty Maxwell, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу о том что было проведено расследование прокуратуры в ходе которых было выявлены нарушение сотрудника с опознавательным знаком [LSDP | DB | 5560] которые попадают под трактовку статьи 15.6 Уголовно-Административного кодеса, но в силу статьи 1.2 Уголовно-Административного кодекса и статей 5.4 и 5.4.1 Трудового кодекса Прокуратура устанавливает наказание ввиде строгого выговора.

Прокурор Monty Maxwell
Дата: 19.10.2022
Подпись: Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху