- Автор темы
Я, гражданин штата Ben Jiglov прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Calvin Holderez
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
*Здесь вы описываете суть жалобы*
Я Ben Jiglov проводил процессуальные действия в отношении гражданина Calvin Holderez. В ходе задержания были инкриминированы статьи 12.7.2 - незаконное проникновение на закрытый объект и 12.8 - На основании Закона об оружии Главы 1 Статьи 3. При первичном обыске было найдено оружие гос образца и боеприпасы, документы и удостоверение Агента FIB на имя Calvin Holderez. По приезду в SASPA было запрошено начальство, ОГП и Адвокат. По приезду Адвоката и Начальства задержанный пропал в неизвестном направлении.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Копия паспорта: *гиперссылка*
2. Адрес электронной почты: artem1488#4955@ls.gov
3. Номер телефона: 2154858
4. Доказательная база: *гиперссылка* *гиперссылка*
Дата: 25.07.2023
Подпись: B. Jiglov
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
*Здесь вы описываете суть жалобы*
Я Ben Jiglov проводил процессуальные действия в отношении гражданина Calvin Holderez. В ходе задержания были инкриминированы статьи 12.7.2 - незаконное проникновение на закрытый объект и 12.8 - На основании Закона об оружии Главы 1 Статьи 3. При первичном обыске было найдено оружие гос образца и боеприпасы, документы и удостоверение Агента FIB на имя Calvin Holderez. По приезду в SASPA было запрошено начальство, ОГП и Адвокат. По приезду Адвоката и Начальства задержанный пропал в неизвестном направлении.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Копия паспорта: *гиперссылка*
2. Адрес электронной почты: artem1488#4955@ls.gov
3. Номер телефона: 2154858
4. Доказательная база: *гиперссылка* *гиперссылка*
Дата: 25.07.2023
Подпись: B. Jiglov