- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Frank Maldonado
From: Frank Maldonado
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Frank Maldonado, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Frank Maldonado, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Frank Maldonado
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Krionid#8596@email.com
4. Номер телефона: 5096293
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Bushido Gomes
3. Дата и время нарушения: 13.06.2023 15:55-16:07
4. Обстоятельства (описание ситуации): Случилась курьезная ситуация, а точнее сотрудник, имя и фамилия которого указаны выше, посадил меня по статье 17.1, когда состава таковой не было. Он меня посадил в связи с тем, что я ему "мешал" проводить задержание гражданина, а точнее, я дал несколько рекомендаций, касательно задержанного. Судя по словам сотрудников и задержанного, они нарушили процессуальный кодекс, при чем, неоднократно. Я сказал, что, вероятнее всего, им придется его отпустить, после того, как будет запрошен адвокат, иначе, если гражданин обратиться в суд, то они - проиграют и, возможно, будут уволены в связи с большим количеством нарушений и жалоб в их сторону. Они посадили меня по статье 17.1, также, как и задержанного ранее человека по статье 12.8, что не сильно меняет ситуацию, но крайне удручает меня.
Прошу прокуратуру штата Сан Андреас запросить откат (видеофиксацию) того момента задержания, ведь, я сетую на недостаток доказательств моего "правонарушения", а также, на неправомерность действия этих сотрудников.
5. Доказательства: Нет отката именно в момент того, как меня сажали, но есть откат сразу после того, как меня посадили, там я общаюсь с представителем администрации и, непосредственно, с задержанным гражданином. (
Дата:14.06.23
Подпись:F.M.
Подпись:F.M.