- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Azrael Headbanger
From: Azrael Headbanger
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Azrael Headbanger, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Azrael Headbanger, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Azrael Headbanger
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): lil_wheel#2970
4. Номер телефона:2112301
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD | SWAT | 7786.
3. Дата и время нарушения: 13.06.2023 16:10
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, Azrael Headbanger, 13.06.2023 г. в примерно время 16:10, ехал по трассе недалеко от федеральной тюрьмы, после чего, в меня начали стрелять сотрудники полиции и я потерял сознание. Через какое-то время, мне оказали медицинскую помощь и я пришел в себя. После этого, я подошел к сотрудникам полиции и они начали мне кричать, чтобы я остановился, несмотря на то, что я не убегал. При этом, я считаю их требования незаконными, так как они не представились, не предоставили документы или жетоны. После чего, на меня надели наручники без причины и провели первичный обыск, тем самым нарушив процессуальные действия, а именно порядок задержания. После того, как сотрудники полиции провели обыск и проверили мои документы, меня посадили в служебный автомобиль и повезли в федеральную тюрьму. По приезду к дверям хола ФТ, меня высадили из машины. Я стоял около нее, никуда не убегал и не предпринимал никаких противозаконных действий, но сотрудники полиции применили по отношению ко мне несколько раз электрошокер, тем самым нарушил стадии применения силы. После, меня завели в здание самой ФТ и провели в комнату, где один из сотрудников предоставил свой жетон, где была указана следующая информация: LSPD | SWAT | 7786 . После чего, этот же сотрудник, провел вторичный обыск и изъял у меня лицензию на оружие, несмотря на то, что при мне не находились запрещенные или нелегальные предметы. После чего, сотрудник вывел меня на улицу и снова посадил в автомобиль, после чего ушел. Около автомобиля стоял его напарник, который все время присутствовал во время задержания, который в итоге вытащил меня из автомобиля и произвел арест.
Также прошу учесть, что во время всех процессуальных действий сотрудники вели себя неадекватно, оскорбляли людей, арестовывали других полицейских.
Прошу, изъять видеоматериалы с камер наблюдений федеральной тюрьмы, а также истребовать доказательства с боди камеру у офица с нашивкой : LSPD | SWAT | 7786.
5. Доказательства:
Дата:13.06.2023
Подпись:Azrael Headbanger