- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yuumi Owens
From: Yuumi Owens
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Yuumi Owens, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Yuumi Owens, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yuumi Owens
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ?!#3333@state.sa
4. Номер телефона: 6850087
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 2489]
3. Дата и время нарушения: 30.04.2023 16:45
4. Обстоятельства (описание ситуации):
30 апреля 2023 года на закрытой охраняемой территории SASPA, отмеченную как "Желтая" в Законе о закрытых и охраняемых территориях, находился субъект заявления. Я, Yuumi Owens, являясь начальником федеральной тюрьмы, подошла к субъекту заявления и спросила на каком основании он находится на территории, на что получила ответ о том что я должна присмотреться к нашивке субъекта заявления. На нашивке был указан оп.знак агента FIB, указанный выше.
Согласно статье 1.7.1. закона о SASPA я предложила агенту FIB пройти добровольный обыск, от которого он отказался.
Согласно статье 1.7.1. закона о SASPA я отдала требование агенту покинуть территорию, так как его пребывание на ней является незаконным.
Агент всячески упирался и давал прямые отказы на моё требование.
Требование покинуть территорию я отдавала множество раз, однако агент яро отказывался и не предпринимал никаких действий.
Когда я задала вопрос о том, какие обязанности исполняет агент на закрытой охраняемой территории, я получила ответ: "Патрулирую".
Я пыталась вызвать на связь начальство агента или генеральную прокуратуру, но в рации никто не отозвался.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру установить какие служебные обязанности исполнял агент и почему он патрулировал парковку SASPA, также прошу установить вину агента по статье 12.7 УАК SA. А в случае, если агент не сможет объясниться касаемо своих слов о патруле парковки SASPA, прошу установить его вину по статьям 15.1, 15.1.1. УАК SA.
5. Доказательства: *тык*
Дата: 30.04.2023
Подпись: Y.Owens