Отказано Обращение № СР-1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yuumi Owens​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Yuumi Owens, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yuumi Owens
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ?!#3333@state.sa
4. Номер телефона: 6850087
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 2489]
3. Дата и время нарушения: 30.04.2023 16:45
4. Обстоятельства (описание ситуации):

30 апреля 2023 года на закрытой охраняемой территории SASPA, отмеченную как "Желтая" в Законе о закрытых и охраняемых территориях, находился субъект заявления. Я, Yuumi Owens, являясь начальником федеральной тюрьмы, подошла к субъекту заявления и спросила на каком основании он находится на территории, на что получила ответ о том что я должна присмотреться к нашивке субъекта заявления. На нашивке был указан оп.знак агента FIB, указанный выше.
Согласно статье 1.7.1. закона о SASPA я предложила агенту FIB пройти добровольный обыск, от которого он отказался.
Согласно статье 1.7.1. закона о SASPA я отдала требование агенту покинуть территорию, так как его пребывание на ней является незаконным.
Агент всячески упирался и давал прямые отказы на моё требование.
Требование покинуть территорию я отдавала множество раз, однако агент яро отказывался и не предпринимал никаких действий.
Когда я задала вопрос о том, какие обязанности исполняет агент на закрытой охраняемой территории, я получила ответ: "Патрулирую".
Я пыталась вызвать на связь начальство агента или генеральную прокуратуру, но в рации никто не отозвался.

На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру установить какие служебные обязанности исполнял агент и почему он патрулировал парковку SASPA, также прошу установить вину агента по статье 12.7 УАК SA. А в случае, если агент не сможет объясниться касаемо своих слов о патруле парковки SASPA, прошу установить его вину по статьям 15.1, 15.1.1. УАК SA.

5. Доказательства: *тык*

Дата: 30.04.2023
Подпись: Y.Owens

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление CP-1146-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Прокурора Shark Sweed.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 01.05.2023

Подпись:A.S

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Yuumi Owens

У В Е Д О М Л Е Н И Е CP-1146-2

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Shark Sweed, рассмотрев материалы жалобы, делает вывод: отказать в Вашем обращении в связи с отсутствием состава преступления. В законе о "О San Andreas State Prison Authority" [Saspa], в Главе 1, статье 1. 7. 1. прописано, что государственное и гражданское лицо может быть обыскано, в случае подозрения. Но согласно Закону "О Federal Investigation Bureau" [FIB], Главе 3, статье 3.15, сотрудник FIB не может быть подвержен обыску во время исполнения им своих должностных обязанностей. Также согласно этому же закону Главе 3 статьи 3.14 Никто, кроме государственных органов и должностных лиц, уполномоченных на то законами, не вправе вмешиваться служебную деятельность FIB.

Прокурор
Shark Sweed
01.05.2023 г.

Подпись: S.Sweed
decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху