Отказано Обращение № СР-1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koji Awolen, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам и привлечь ответчиков к уголовной ответственности.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты : 8royle8#8888 @sa.gov
4. Номер телефона: 2592221

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: [FIB | CID | 10904].
3. Дата и время нарушения: 30.04.2023 13:26
4. Обстоятельства:

Я как сотрудник LSPD стоял на посту в Холле, увидев неизвестного мне гражданина я присмотрелся к его нашивке , агент являлся [FIB | CID | 10904]. Через некоторое время пришел Шеф LSPD и пригласил пройти Директора FIB и Заместителя Директора FIB за ним. Данные лица прошли за ним, но агент FIB превысив свои полномочия так же без основний прошёл за ними. Как неравнодушный сотрудник я отреагировал на такое деяние и попытался узнать основания для прохода на закрытую территорию, так и не получив ответа я задержал агента по подозрению в совершении преступления предусматривающегося статьей 12.7.2 УАК, так же я подозревал что агент превысил свои полномочия но до прихода руководства задержанного я решил не вменять данную статью. Произведя процессуальные действия должным образом я перешел к стадии расследования, на стадии расследования для доказания или опровержения вины я задал агенту 3 вступительных вопроса.

1. Исполняли ли вы свои полномочия?
2. Какие служебные полномочия исполнял агент, если он их исполнял?
3. На каких основания агент прошел на закрытую территорию LSPD.
На все 3 вопроса агент отказался отвечать без своего руководства.

На момент когда прошло 10 минут с момента первого запроса руководства, я разъяснил задержанному на каких основания он будет отпущен и вывел его с закрытой территории.

На основании 2 Главы 8 статьи 3 пункту ПК я передаю материалы в прокуратуру для произведения расследования по данному делу.

Также прошу прокуратуру учитывать следующее.

Агент FIB никакие служебные обязанности не исполнял, исходя из этого мог быть задержанным:
Скриншот 28-04-2023 011912.jpg

Согласно недопустимым доказательства любые улики собранные агентом были бы недействительны, исходя из этого он и не мог исполнять служебные обязанности.
Скриншот 28-04-2023 012759.jpg

Если агент FIB будет утверждать что он производил расследование как Агент CID прошу учесть:
Скриншот 28-04-2023 010801.jpg

Согласно этой статье если агенты CID ведут расследование в отношения сотрудника LSPD то они в праве находится на закрытой территории LSPD. Но не всё так просто. Не учитывая обязательные условия описанные в данной статье чтобы агенту FIB законно прикрываться этой статьей нужно иметь доказательства использования этой статьи по назначению. А именно иметь доказательства произведения следственно-оперативной деятельности связанной с его делопроизводством с целью раскрытия совершенного преступления.

5. Доказательства:

Дата: 30.04.2023
Подпись: Koji Awolen

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление CP-1144-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного на рассмотрение данного обращения Советника Министра Юстиции Mikki Samokrutkin.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonio Swed
Дата: 30.04.2023

Подпись:
2.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Koji Awolen, 8royle8#[email protected].​
FROM: Dekma Viada, Dekma#[email protected].​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1144

Dear Koji Awolen

Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду преступной халатности Экс-Прокурора Mikhail Psycho, которому данное заявление было передано, а также потерянных сроков возбуждения уголовно-административного делопроизводства. Уверяю Вас, Mikhail Psycho будет предан суду за невозможность осуществления Ваших конституционных прав.

24.05.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Viada

1684905662977.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху