- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sasha Smert
From: Sasha Smert
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Smert, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Smert, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sasha Smert
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): lildojdb
4. Номер телефона: 1101382
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilya Flamel
3. Дата и время нарушения: 02.10.2023 ~11:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): 02.10.2023 ~11:20 задержал гражданина за нарушение статьи 10.6 на территории банка №1,тамже присутствовал сотрудник не на службе Ilya Flamel, думаю они были знакомыми друг другу, транспортировав задержанного в ФТ запросил адвоката, после ответа адвоката, ожидал, в ~11:30 в форме сотрудника LSPD вошел в комнату Ilya Flamel, далее все видно в доказательствах.
После событий на видео, из соседней комнаты вошел сотрудник являющийся руководством, в ходе разбирательства Ilya Flamel утверждал что я обманул задержанного в вминяемой статье, и в непредоставлении адвоката(видно на видео мои переговоры в рации) когда разбирательства дошли до фактической части, у сотрудника не было возможности предоставить видеозапись моего нарушения, сотрудник являющийся руководством порекомендовал меня отпустить, меня отпустили, после снятия наручников услышал угрозы об увольнении в мою сторону.
Прошу рассмотреть данный инцидент на нарушение сотрудником законодательств штата.
5. Доказательства: первое второе
Дата:04.10.2023 23:58
Подпись: S.S