- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: ИМЯ ФАМИЛИЯ
From: ИМЯ ФАМИЛИЯ
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Innokentiy Rockfeller, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Innokentiy Rockfeller, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Innokentiy Rockfeller
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): mark1zz0@sa.com
4. Номер телефона: 4290916
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: ARMY
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Нашивка [ARMY | MP | 13856]
3. Дата и время нарушения: 12:45 21.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Проходя мимо я заметил как сотрудник Армии проводит задерждание гражданина, с его слов "За маску и оружие". Далее не вмешиваясь в процессуальные действия, я настаивал на их продолжении, но видимо сотрудник Армии думал иначе и хотел куда то отойти предположительно с "Другом" задержанного, в ходе этого я старался оставить сотрудника Армии в поле зрении своей боди-камеры, чтобы избежать нарушения действующего законодательства, а именно статьи 15.4 УАК SA. Дальше произошла еще более курьезная ситуация, после того как сотрудник Армии понял, что ему не уйти от меня, он решил отпустить гражданина на основании того, что у него не велась Видео-фиксация (с его слов). После этого я стал подозревать сотрудника Армии с опознавательным знаком [ARMY | MP | 13856] в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1, 15.4, 15.6 УАК штата SA.
Хочу подметить, что все вышеперечисленное - это Мое субьективное мнение, а так же прошу провести прокуратуру штата провести расследование по данному факту.
В дополнение ко всему прошу прокуратуру штата запросить запись задержания у сотрудника Армии с опознавательным знаком [ARMY | MP | 13856]
Фиксацию задержания 12:43 - 12:47 21.10.2023
5. Доказательства: приклепляю видео-фиксацию моей боди-камеры
Дата: 21.10.2023
Подпись: Innokentiy Rockfeller.