Отказано Обращениe № СP-1508

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koji Awolen, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: 8royle8 @sa.gov
4. Номер телефона: 259-22-21.
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Government.
2. Субъекты заявления: Прокурор - Gejik Ptakowskie, Помощник Прокурора - Vitalija Crips.
3. Дата и время нарушения: 18.10.2023 22:18
4. Обстоятельства: 18 октября 2023 являясь сотрудником LSPD я находился на территории КПЗ, исполняя свои служебные обязанности я заметил на закрытой территории неизвестную мне гражданку, затребовав у неё удостоверения она мне его предоставила, являлась гражданка Помощником прокурором. Согласно Закону о ЗОТ про LSPD сотрудники прокуратуры могут находиться на территории LSPD, но беря во внимания закон о прокуратуре, а именно 3-ю главу данного закона становиться понятно что у Помощника прокурора нету полномочий находиться н закрытых или охраняемых территориях других гос. структур в связи с отсутсвием служебных обязанностей соответсвующих наделеню полномочий для работы наа ЗОТ. Мною был запрошем прокурор и Рууоводство МЮ, НА место прибыл Прокурор - Gejik Ptakowskie, и Зам.Мин.Юст Vova Crips. Каак только данные лица прибыли на место заадержания мне сразу начали говорить про то что поиощник прокурораа назначен на дело и поэтому он наделен всеми полномочиями что и прокурор. Попытавшись донести что в этом случаи Помощник прокурора наделяется только теми полномичиями которые будут задействованы для написания дела, и проведения по нему проверки., я понял что объяснять людям что-то бессмысленно. Vova Crips даже не стал брать во внимания тот факт что из всех полномочий прокурора, позволяет ему находиться на ЗОТ только 1 статья 3 главы:
1697753275151.png

Любые действия сотрудника государсвенной структуры по отношению к работе должно быть чем либо мотивировано, и подкреплено каким либо законом/кодексом. Помощник прокурора даже назначенный на дело не может злоупотреблять своими полномочиями и ради личностных интересов поступать так как ему угодно при этом опраавдываясь законом. Ниже я предоставил постановления о назнаачении данного помощника на дело по отношению к сотруднику LSSD, и старое постановление от 08.10 по которым с того дня не было подвижек.
Прокурор не признал вину, обосновав это тем что помощник рпокруора был назначен на дело и обладал полномочиями прокурора.
В связи с тем что субъекты заявления являются сотрудниками прокуратуры, Генерального прокурора лично взять эту жалобу под контроль.

5. Доказательства: Постановление LSSD, Постановление LSPD, Запись-1, Запись-2.

Дата: 20.10.2023
Подпись: Sperman3000

2INvK16.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Andres Esparsa, ознакомившись с настоящим обращением, а также с прикрепленными к нему материалами уведомляет:
1. О принятии обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора: Andres Esparsa
Дата: 20 Октября 2023

z1qAXcJ.png

2INvK16.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Andres Esparsa, уведомляет:
1. Отказать в дальнейшем рассмотрении обращения, в связи с отсутствуем состава преступления.
2. Отправить обращение в архив.

Заместитель Генерального Прокурора: Andres Esparsa
Дата: 28 Октября 2023

z1qAXcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху