- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Albert Miyata
From: Albert Miyata
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Albert Miyata, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Albert Miyata, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Miyata
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): jer1x#1332
4. Номер телефона: 8450403
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Thomas Schultz, *удостоверение*
3. Дата и время нарушения: 21:14 11.06.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.06.2023 21:14 Я стоял возле LSPD, услышал как какой-то гражданин грубит моему знакомому и из-за этого попросил его вести себя тише, на что он надел на меня наручники и не представившись повел в КПЗ LSPD. По дороге я спрашивал его кто он и просил помощи у других сотрудников, говоря что меня задержал какой-то незнакомый человек, на что я слышал только тишину. Подходя к КПЗ этот человек сказал: "Я вам сейчас представлюсь, незнакомый человек только вы здесь, который нарушает общественный порядок". Когда мы подошли к камере, я сказал что мне нужен адвокат и еще раз попросил гражданина представиться. На этот раз человек показал мне свое удостоверение, это оказался сотрудник LSPD. После того как я посмотрел удостоверение, он сказал мне: "Либо ты ведешь себя адекватно, либо арест от 40 суток, будешь с этими обезьянами сидеть", на что я ему еще раз сказал, что мне нужен адвокат. После моих слов, он ответил: "Тогда сажаю, арест", на что я опять потребовал адвоката. После моих слов сотрудник начал убегать из КПЗ вместе со мной и выведя меня на улицу, без слов отпустил меня и убежал.
Я, как гражданин Штата San-Andreas считаю, что сотрудник полицейского департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.6, 16.4 и 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
5. Доказательства: *запись с боди-камеры*
Дата: 13.06.2023
Подпись: A.Miyata
Последнее редактирование: