Рассмотрено Обращение № PO-925

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Guts Eitiro с номером паспорта 13241
против
гражданина США Alexey Grand​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-925
Я, гражданин штата Сан-Андреас Guts Eitiro прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: EMS.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexey Grand EMD Зам. заведующего отделением.
[*]Подробное описание ситуации: Находился в EMS, увидел человека в маске начал пристально наблюдать как ему сделают замечание чтобы он снял маску, и после чего ему должны были выдать таблетку, но я не услышал этого замечания и сотрудник EMS передал таблетку гражданскому. Когда я попросил у сотрудника EMS предъявить мне свое удостоверение чтобы я обратился в прокуратуру, сотрудник отказывался и все вокруг стоящие сотрудники не могли мне сообщить его имя и фамилию, он их подговаривал чтобы они мне не говорили это, и начал убегать от меня. К тому же он выдал таблетку не узнав есть ли у него противопоказания, сотрудник EMS спросил и ему не дали ответ и он все равно выдал таблетку.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 27.12.2023 - 18:25 .
[*]Доказательства: видеофиксация | фотокарточка удостоверения

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Guts Eitiro
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 9009112
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): qwceqwe_10229@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта

Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: Guts Eitiro

1703838519933.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху