- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Danya Night с номером паспорта 145774
против
гражданина США Alex Elsman сотрудника LSPD
От: гражданина США Danya Night с номером паспорта 145774
против
гражданина США Alex Elsman сотрудника LSPD
ОБРАЩЕНИЕ № PO-901
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Night , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Night , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Elsman
Подробное описание ситуации: Я государственный адвокат Danya Night на основании Главы V и Главы II статьи 2 пункта 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" подал адвокатский запрос DJ-№292 от 19.12.23 для оказания юридической помощи моему клиенту. В 18:26 этого же дня я получил отказ исполнения адвокатского запроса с причиной "Запрос происходит не в отношении вашего клиента" , хотя никакой информации о моем клиенте данный запрос не содержал . Согласно Главе V статьи 5 пункта 3
" Статья 5.3. Уполномоченное лицо не вправе отказать в предоставлении сведений, указанных в адвокатском запросе за исключение случаев:
Статья 5.3.1. Указанные сведения отсутствуют в распоряжении должностного лица.
Статья 5.3.2. Указанные сведения повреждены и не могут быть прочитаны. "
Причина отказа не подходит под данный пункт. В следствии этого, согласно закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" Главы V статьи 5 пункта 6 Данное лицо, на чье имя был составлен запрос должно быть привлечено по статьям 15.6, 16.1.1 , 17.10 УАК SA.
Формулировка сути нарушения: Безосновательный отказ предоставлять адвокатский запрос.
Дата и время описываемых событий: 19.12.2023 18:26.
Доказательства:
Адвокатский запрос - *тык*
Отказ предоставлять запрошенные данные- *тык*
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Danya Night
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 3384185
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): striderofthenight#1234@sa.com.
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Тык*