- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lancelot Undertakerez с номером паспорта 237742
против
гражданина США с ОПЗ [FA-01680]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2715
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lancelot Undertakerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-01680].
[*]Подробное описание ситуации: Катался в районе Ричмана, резко на меня налетают 3 машины оперативного назначения FIB с требованиями прижаться к обочине. Я подчиняюсь требованиям и выхожу с спорткара, ко мне обращается сотрудник с ОПЗ [FA-01680] и требует на основании статьи 14.4 УАК документы, на сколько я знаю эта статья подразумевает под собой подрыв национальной безопасности, я предоставил документы сотруднику, после чего он заявил, что я нарушаю статьи 17.5, что подразумевает под собой самоуправство и задержал меня, хотя за документы должен был предоставить мне штраф за статьи 17.11, обыскал и увез в федеральную тюрьму, с сотрудником проехало более позволенного количества людей для субъектов задержания, на что сотрудник никак не повлиял. Посажен я был со статьями 12.8 13.4 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.07.2026 примерно в 10:30.
[*]Доказательства: Запросить c сотрудника, .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lancelot Undertakerez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 9993791.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 06.07.2026 г.
Подпись: s.biznes
От: гражданина США Lancelot Undertakerez с номером паспорта 237742
против
гражданина США с ОПЗ [FA-01680]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2715
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lancelot Undertakerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-01680].
[*]Подробное описание ситуации: Катался в районе Ричмана, резко на меня налетают 3 машины оперативного назначения FIB с требованиями прижаться к обочине. Я подчиняюсь требованиям и выхожу с спорткара, ко мне обращается сотрудник с ОПЗ [FA-01680] и требует на основании статьи 14.4 УАК документы, на сколько я знаю эта статья подразумевает под собой подрыв национальной безопасности, я предоставил документы сотруднику, после чего он заявил, что я нарушаю статьи 17.5, что подразумевает под собой самоуправство и задержал меня, хотя за документы должен был предоставить мне штраф за статьи 17.11, обыскал и увез в федеральную тюрьму, с сотрудником проехало более позволенного количества людей для субъектов задержания, на что сотрудник никак не повлиял. Посажен я был со статьями 12.8 13.4 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.07.2026 примерно в 10:30.
[*]Доказательства: Запросить c сотрудника, .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lancelot Undertakerez.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 9993791.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: .
Дата: 06.07.2026 г.
Подпись: s.biznes