ОБРАЩЕНИЕ № PO-2713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oxide Bublik

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Divo Extazes с номером паспорта 398367
против
гражданина США Divo Extazes с номером паспорта 398367

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2713

Я, гражданин штата Сан-Андреас Divo Extazes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления: идентификационный знак [FP - PSOT | 0171].
[*]Подробное описание ситуации: 02.07.2026 в 0:47 я, будучи гражданином США Divo Extazes с номером паспорта 398367 был задержан, сотрудником SASPA, идентификационный знак [FP - PSOT | 0171] по статье 17.3.2 УАК за пределами ворот Федеральной тюрьмы "Болингброук".
[*]Формулировка сути нарушения: Считаю, что нарушение было незаконным так-как сотрудники SASPA, не имеют права задерживать по административным статьям, так-как они вправе задерживать только по уголовным статьям.
[*]Дата и время описываемых событий: 02.07.2026, примерно 0:47.
[*]Доказательства: Запросить.

- прошу запросить фиксацию инициатора

Также прошу прокуратуру:
1. Провести проверку законности моего задержания сотрудником SASPA, идентификационный знак [FP - PSOT | 0171].
2. Признать задержание незаконным.
3. Дать правовую оценку действиям [FP - PSOT | 0171] на предмет возможного превышения должностных полномочий по статье 15.1 УАК.
4. Дать правовую оценку форме обращения сотрудника SASPA на предмет нарушения Этического кодекса.
5. При наличии состава нарушения привлечь [FP - PSOT | 0171] к ответственности.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Divo Extazes.
[*]Адрес проживания: Trident APTS 1 #20
[*]Номер телефона: 5949803.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.07.2026 г.
Подпись: D. Extazes

Назад
Сверху