ОБРАЩЕНИЕ № PO-2712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wintermode1337

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Petr Drughillez с номером паспорта 471065
против
гражданина США Danya Martynov [LSPD - PA | 0486]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2712
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petr Drughillez прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danya Martynov | [LSPD - PA | 0486]
[*]Подробное описание ситуации: приехал в емс провести свободное время, надел шорты беговые короткие, что сотрудник LSPD посчитал трусами при этом я пытался ему обьяснить это что беговые шорты, что он решил что нижнее белье и неподобающий вид в общественном месте то есть на EMC. Задержал меня , сделал все процессуальные действия, привез в кпз LSPD , реализовал мои права - адвоката, адвокат приехал и защищал мои права, адвокат дал рекомендации отпустить , инициатор тянул задержания , что адвокату не понравилось и он решил изменит свое решение чтобы побыстрей закончить этот вызов, я не согласен с данным вердиктом и рекомендацией адвоката, считаю это незаконным что сотрудник LSPD меня задержал, адвокат ничем не хотел помогать
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 01.072026 20:45
[*]Доказательства: видео-фиксацию запросить у инициатора

Информация о заявителе:
[*] Имя, фамилия: Petr Drughillez
[*] Адрес проживания: -
[*] Номер телефона: 1669472
[*] Адрес электронной почты: [email protected]
[*] Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 01.07.2026
Подпись: P.Drughill

Назад