Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2711

• Автор темы Автор темы Sniks204
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniks204

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sniks Krones с номером паспорта 506518
против
гражданина США Ruslan Acromez / [FA-01602].

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2711
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sniks Krones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Я, будучи адвокатом, прибыл на вызов в Федеральную тюрьму. Инициатором вызова являлся Ruslan Acromez, сотрудник FIB. В ходе расследования выяснилось, что он не являлся первоначальным инициатором процессуальных действий, при этом передача видеофиксации произведена не была.

На представленной им видеофиксации отсутствует момент задержания гражданина — зафиксированы лишь обыск и последующие процессуальные действия. Я потребовал предоставить видеофиксацию от первоначального инициатора процессуальных действий, однако получил отказ.

Поскольку передача процессуальных действий не была оформлена надлежащим образом, я считаю, что сотрудник проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей, а именно нарушил статью 15.6 17.5 15.1 УАК.

Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-01602].
[*]Формулировка сути нарушения: не показал видео фиксацию полностью.
[*]Дата и время описываемых событий: 01.07.2026/14:48.
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sniks Krones
[*]Адрес проживания: Trident APTS 2 #54
[*]Номер телефона: 9135417
[*]Адрес электронной почты: (( [email protected] }}
[*]Ксерокопия паспорта :
Дата: 01.07.2026 г.
Подпись: S. Krones

1782923583738.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху