Отказано Обращение № PO - 2700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleepmode1

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sky Travenzo с номером паспорта 503319
против
гражданина США Jackie Yonce

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2700

Я, гражданин штата Сан-Андреас Sky Travenzo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления: Sky Travenzo.
[*]Подробное описание ситуации:
14.06.2026 в 22:01 я будучи адвокатом, был на вызове у Jackie Yonce данный сотрудник задержал другого адвоката по причине того, что он не был внесен в реестр. Я оказывал юр.услуги задержанному, после чего меня попросили позвонить по номеру телефона. Пока прокуратура выносила свой вердикт, я разговаривал по телефону с неизвестной мне личностью, как я понял позже, это был сотрудник SASPA. По телефонному звонку неизвестному мне гражданину я задал вопрос: “тя чо убить?”. После моего вызова Jackie Yonce сказал мне покинуть ЗОТ, я исполнил эту просьбу. После чего мне дали законное требование остановиться, я остановился и был задержан за 6.4 УАК SA. После миранды Jackie Yonce, сотрудник, который меня задерживал поменял статью на 6.5 УАК SA, позже прокурор признал моё нарушение 6.5 УАК SA, после чего со мной разорвали трудовой договор по 7.2 ТК, после того, как меня начали передавать в Федеральную тюрьму Jackie Yonce посадил меня за 6.4 УАК SA, что противоречит вердикту прокурора.
[*]Дата и время описываемых событий: 14.06.2026, примерно 21:30.
[*]Доказательства: - ; Также прошу запросить фиксацию инициатора процессуальных действий.

Также прошу прокуратуру:
1. Провести проверку законности моего задержания сотрудником SASPA Jackie Yonce
2. Признать задержание незаконным на основании ПК Гл.II Ст.9(в).
3. Дать правовую оценку действиям Jackie Yonce на возможную халатность и самоправство по статье 15.6 17.5 УАК.
4. Дать правовую оценку форме обращения сотрудника SASPA на предмет нарушения Этического кодекса.
5. При наличии состава нарушения привлечь Jackie Yonce к ответственности.
6. Прошу реабилитировать Sky Travenzo по статьям 6.4 УАК SA, вмененным 14.06.2026 г. время: 22:34

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sky Travenzo.
[*]Адрес проживания: Lady Raes APTS #19
[*]Номер телефона: 3302503
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: фото

Дата: 16.06.2026 г.
Подпись:
1781608618049.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху