- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Stas Apathy с номером паспорта 264777
против
гражданина США Amir Prada
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2539
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stas Apathy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amir Prada
[*]Подробное описание ситуации: Я приехал на вызов адвоката от сотрудника армии, после чего Amir Prada ударил меня тем самым нарушив (17.2), при моем запросе об ознакомлении с видеофиксацией нарушения моего подзащитного была показана фиксация на которой не было звука, тем самым сотрудники не ознакомили меня с материалами дела (16.1.1) , на мою просьбу вызвать хабеас корпус я получил многократный отказ (15.6 17.5), после вынесения адвокатского заключения о прекращении процессуальных действий согласно главе 2 статье 5 пункту А, я потребовал вызвать хабеас корпус, но в моем требовании мне отказали и посадили задержанного.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.2 16.1.1 15.6 17.5 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.12.2025 16:38
[*]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Stas Apathy
[*]Адрес проживания: отсутствует
[*]Номер телефона: 9473011
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 15.12.2025 г.
Подпись: qwerty
От: гражданина США Stas Apathy с номером паспорта 264777
против
гражданина США Amir Prada
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2539
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stas Apathy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Amir Prada
[*]Подробное описание ситуации: Я приехал на вызов адвоката от сотрудника армии, после чего Amir Prada ударил меня тем самым нарушив (17.2), при моем запросе об ознакомлении с видеофиксацией нарушения моего подзащитного была показана фиксация на которой не было звука, тем самым сотрудники не ознакомили меня с материалами дела (16.1.1) , на мою просьбу вызвать хабеас корпус я получил многократный отказ (15.6 17.5), после вынесения адвокатского заключения о прекращении процессуальных действий согласно главе 2 статье 5 пункту А, я потребовал вызвать хабеас корпус, но в моем требовании мне отказали и посадили задержанного.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.2 16.1.1 15.6 17.5 15.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.12.2025 16:38
[*]Доказательства: тык
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Stas Apathy
[*]Адрес проживания: отсутствует
[*]Номер телефона: 9473011
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 15.12.2025 г.
Подпись: qwerty