- Автор темы
Обращение № PO-2452
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tom Lendi с номером паспорта 424373
против
гражданина США Izaya Loveless
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2452
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Lendi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Izaya Loveless
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на вызов по госс служащему. Увидел много нарушений но это ладно. Дал рекомендацию продолжить проццесуалку. Потом меня кафают типа за клевету. Хотя там не было клеветы и не было расспространения. Потом мы знаем что миранда должна быть зачина дважды (тык). И как я знаю данный "сотрудник" не скинет док-ва в ОГП согласно Гл.2 Ст.8 ПК за которую он и посадил. Требую разобраться в данной ситуации и принять меры наказания до данного сотрудника. Вплоть до ЧС Госс структур.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий:02.09.2025 12:32
[*]Доказательства:
Cuff- 5:10 и там дальше.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tom Lendi
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1697691
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/aUnf8
Дата: 02.09.2025
Подпись:
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tom Lendi с номером паспорта 424373
против
гражданина США Izaya Loveless
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2452
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Lendi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Izaya Loveless
[*]Подробное описание ситуации: Приехал на вызов по госс служащему. Увидел много нарушений но это ладно. Дал рекомендацию продолжить проццесуалку. Потом меня кафают типа за клевету. Хотя там не было клеветы и не было расспространения. Потом мы знаем что миранда должна быть зачина дважды (тык). И как я знаю данный "сотрудник" не скинет док-ва в ОГП согласно Гл.2 Ст.8 ПК за которую он и посадил. Требую разобраться в данной ситуации и принять меры наказания до данного сотрудника. Вплоть до ЧС Госс структур.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий:02.09.2025 12:32
[*]Доказательства:
Cuff- 5:10 и там дальше.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tom Lendi
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1697691
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/aUnf8
Дата: 02.09.2025
Подпись: