Рассмотрено Обращение № PO-2288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasertaev

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kay Flockz с номером паспорта 393537

против
гражданина США c опз FA-00033.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2288
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kay Flockz, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[FA-00033]
[*]Подробное описание ситуации: В общем я задержал гражданина Nikki Nessizess который является сотрудником фиб за 16.18 и 12.8 и вызвал начальство адвоката и прокурора в федеральную тюрьму Боллингбрук и в итоги гражданин с опз FA-00033 принял вызов хотя не является начальством так как начальство от 8+ ранга а данный гражданин 7 ранг в FIB я ему говорил что ты не начальство отойди отсюда на что он не хотел отходить и когда время ожидание начальство прошло я пошел арестовывать гражданина Nikki Nessizess и после ареста сотрудник с опз FA-00033 задержал меня якобы 15.1 и потом якобы я раскрыл свою личность хоть по 1.3 закон о гос тайне я просто сказал свой отдел на что сотрудник фиб посчитал что я раскрыл гос тайну и дальше после того как время вызова прокурора и начальства и адвоката вышло данный сотрудник пошел перешел к стадии ареста так же нарушив ее и еще приписал мне статью 12.8 хоть с лицензиями и мед картой у меня хорошо. Прошу уволить данного сотрудника, А так же снять все с меня статьи так как было незаконное задержание.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1. 15.6 12.7.2 17.5 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 14.05.2025 03:26.
[*]Доказательства: *доки* *доква* *доква* *док-ва*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия:Kay Flockz
[*]Адрес проживания: отсутствует.
[*]Номер телефона: 5495279
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zexqqo@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия

Дата: 14.05.2025 г.
Подпись: Kay

Снимок экрана 2025-05-15 022455.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху