Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США Kifa Plaga
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США Kifa Plaga
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2141
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National Guard.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kifa Plaga.
[*]Подробное описание ситуации: 5 марта 2025 года в 3 часа 15 минут ночного времени я решил пробежаться перед сном и послушать музыку. Ко мне подъезжает какой то гражданин, позже выяснилось что это был сотрудник SANG. Он начал выдвигать мне какие-то законные требования остановится, при этом не обозначив себя как государственного сотрудника. Объект заявления нарушил Закон "О Взаимодействии Государственных Структур" Главу II Статью 13. Далее Объект заявления сбивает меня на своем, скорее всего служебном транспортном средстве, после чего заламывает мне руки и надевает наручники, аргументировав это тем, что я нарушил Главу 17 Статью 17 Часть 6 Уголовно-Административного Кодекса, а именно не подчинился законному требованию. В процессе задержания Объект заявления каким-то чудом замечает в кустах гражданина, надевает на него наручники, затем снимает, затем опять надевает. По моим догадкам при обыске, Объект заявления нашел у этого гражданина нелегальные предметы, затем посадил его в транспортное средство, рядом со мной. После этого Объект заявления выкидывает меня из транспортного средства и прекращает со мной процессуальные действия.
[*]Формулировка сути нарушения: 6.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 5 марта 2025 года в 03:15 по местному времени.
[*]Доказательства: *Пустой Вокзал*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aarne Kuronami.
[*]Адрес проживания: Eclipse Towers #46.
[*]Номер телефона: 1333039.
[*]Адрес электронной почты: [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта: *Документы*
Дата: 05.03.2025г.
Подпись: