ОБРАЩЕНИЕ № PO-2089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xynd

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Anthony Kunini номером паспорта 56604
против
гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ | [LSPD - ASD | 0138]​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2089
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Kunini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - ASD | 0138].
[*]Подробное описание ситуации: Прибыл на вызов адвоката, где меня задержали по статье 12.7.2 утверждая что я должен был ответить в департамент "to LSPD" но согласно статье 35 "О взаимодействии государственных структур" там сказано при "необходимости" а поскольку необходимости у меня не было. Но, меня задержали тем самым нарушили статью 16.5 УАК. В ходе процессуальных действий сотрудник повел меня на улицу, где на меня напали заключенные и избили, тем самым сотрудник нарушил Процессуальный кодекс Главу 7 ст.4 "Статья 4. Лицо, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступления, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью. " но на меня было совершенно неоднократное нападение в том числе и от сотрудника SASPA, тем самым сотрудник нарушил 15.6 УАК. В ходе процессуальных действий прокурор не усмотрел нарушений с моей стороны. А следовательно как я сказал ранее сотрудник нарушил 16.5 УАК
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 | 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 15:28 09.02.2025
[*]Доказательства: Флешка с записью | Флешка с записью

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Anthony Kunini
[*]Адрес проживания: БОМЖ
[*]Номер телефона: 4163062
[*]Адрес электронной почты: xynd.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 09..02.2025 г.
Подпись:
Anthoni K.