Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-2058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex Wolkov с номером паспорта 355715
против
Сотрудника United States Secret Services USSS - ATD | 0012.​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2058
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Wolkov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Services, Goverment.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS - ATD | 0012.
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин United States America, Alex Wolkov находясь в холле Goverment ждал уполномоченного органа который имел полномочия согласно трудовому кодексу выдавать контракты. Ко мне подбежал первый сотрудник USSS и начал качать права, а я в свою очередь стал отстаивать свои интересы. Сотрудник нарушал закон о гос. тайне, я упустил данный фактор. Через пару минут подходит сотрудник начинает проявлять халатность. Спустя пару секунд я оказался в стадии процедуры задержания. Во время процессуальных действий не было оснований отходить от порядка задержания (за исключения обыска). Я считаю что я был ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННО ЗАДЕРЖАН. Спустя пару минут я был отпущен ввиду "Предупреждения" а согласно процессуальным нормам главы второй процесса задержания таких оснований у нас не имеется. Я им начал указывать на их нарушение. Им не понравилось и я второй раз был ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННО ЗАДЕРЖАН. Во время пути они стали обсуждать что выкинут меня в каком-то районе "Гетто", тем самым из их слов можно было понять что они нарушают НПА. Прошу прокуратуру передать обращение в главный офис развед. бюро FIB ввиду возможной заинтересованности прокуратуры.
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность, глава 15 статья шестая (15.6). Превышение должностных полномочий, глава 15 статья первая (15.1). Злоупотребление должностными полномочиями, глава 15 статья первая часть первая (15.1.1). Заведомо незаконное задержание, глава 16 статья пятая (16.5) в ходе следствия установить нарушения такой статьи как самоуправство, глава 17 статья 5 (проявилось в процессе задержания).
[*]Дата и время описываемых событий: 31.01.25 16:00 до 16:59 приблизительно по местному времени.
[*]Доказательства: Согласно полномочиями прокуратуры запросить подзаконным НПА, постановлением типа DJP.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex Wolkov.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 8206250.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): alexwolkov@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
1738332692307.png

Дата: 31 января 2025 год
Подпись: A. Wolkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху