Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO-2056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar@Flores

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Revenancov с номером паспорта 326648
против
гражданина США Kostya Emery​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2056
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Revenancov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department (далее LSSD)
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kostya Emery.
[*]Подробное описание ситуации: Сегодня в 14:16 часов, сотрудник Kostya Emery. Kostya Emery. Emery из неизвестных побуждений уволил меня из государственной организации LSSD с причиной 7.2 т.к и занес в стоп лист организации LSSD с причиной: "неадекват", занес в стоп лист без возможности амнистии. Прошу прокуратуру обратить внимание, что слово неадекват, является жаргоном и означает: " человек не в здравом уме, душевнобольной ", в связи с чем сотрудник нарушил статью 7.3 Уголовно-административного кодекса San Andreas (далее УАК SA). Прошу прокуратуру разобраться в причине увольнения и в случае отсутствия причины, назначить наказание, согласно статье 15.1.1 УАК SA. А так же наказать сотрудника по статье 15.1, так как он забрал у меня право на амнистию стоп листа, которая мне положена согласно 11.5 Трудового Кодекса.
[*]Формулировка сути нарушения: 7.3, 15.1 и 15.1.1 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 30.01.2025 14:16
[*]Доказательства: Аудит(увольнение),
Стоп лист

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Revenancov
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 6252212
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): 326648

Дата: 30.01.2025 г.
Подпись: O. R.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху