Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Klay Jones с номером паспорта 252086
против
гражданина США : [LSSD - SA | 1187]
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SA | 1187]
[*]Подробное описание ситуации: Стою я возле магазина сумок, смотрю возле меня пролетают пули. Гражданский говорит сотруднику LSSD о том, что на крыше напротив ведется стрельба, в том числе и по нам. В ответ на это, сотрудник LSSD говорит "да пусть стреляет" . Во время нашей беседы прошу его жетон и на этот счет он не хотел показывать его ориентировочно секунд 30, но в дальнейшем все же показал, потом сотрудник говорит "теряйся сука голова" , потом назвал меня дурачком
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 16.01.2025 : Время 22:28 -22:30
[*]Доказательства: ТЫК и ТЫК
Дата: 16.01.2025 г.
Подпись: K.Jones.
От: гражданина Klay Jones с номером паспорта 252086
против
гражданина США : [LSSD - SA | 1187]
ОБРАЩЕНИЕ № PO- 2011
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klay Jones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klay Jones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SA | 1187]
[*]Подробное описание ситуации: Стою я возле магазина сумок, смотрю возле меня пролетают пули. Гражданский говорит сотруднику LSSD о том, что на крыше напротив ведется стрельба, в том числе и по нам. В ответ на это, сотрудник LSSD говорит "да пусть стреляет" . Во время нашей беседы прошу его жетон и на этот счет он не хотел показывать его ориентировочно секунд 30, но в дальнейшем все же показал, потом сотрудник говорит "теряйся сука голова" , потом назвал меня дурачком
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 16.01.2025 : Время 22:28 -22:30
[*]Доказательства: ТЫК и ТЫК
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Klay Jones
[*]Адрес проживания: Дэвис, Гроув-стрит, дом #48.
[*]Номер телефона: 1606051 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): riot4604@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК .
[*]Имя, фамилия: Klay Jones
[*]Адрес проживания: Дэвис, Гроув-стрит, дом #48.
[*]Номер телефона: 1606051 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): riot4604@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК .
Дата: 16.01.2025 г.
Подпись: K.Jones.