Обращение № PO-1985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MargeloHard

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Margelo Antisocialov с номером паспорта 236911
против
гражданина США [LSPD - CRASH | 0004]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1985
Я, гражданин штата Сан-Андреас Margelo Antisocialov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CRASH | 0004].
[*]Подробное описание ситуации: Данный сотрудник задержал меня по статье 17.1 УАК, и к тому моменту когда мы подъехали к Федеральной Тюрьме, я сказал чтобы мне вызвали адвоката, так как я имею на него право. На свою просьбу я получил отказ от напарника данного сотрудника. Я спросил почему, но ответа не услышал. Когда мы уже зашли в блок оформления сотрудник искал комнату чтобы провести дальнейшие процессуальные действия, но почему то решил не вызывать адвоката, а сразу оформить мой арест у стойки оформления. Я сказал: "Вызовите мне адвоката!" Причем неоднократно, но сотрудники проигнорировали мои требования. Также когда заполняли бланк моего ареста, я увидел что сотрудник вписал туда помимо статей 12.8 , 17.3 и 17.1 УАК, ещё и 17.2 и 12.1 которые я считаю что не нарушал. Прошу запросить у сотрудника проводившего мое задержание запись всех процессуальных действий и наказать по всей строгости законодательства. .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 08.01.2025 20:34.
[*]Доказательства: Запросить у объекта заявления.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Margelo Antisocialov .
[*]Адрес проживания: Galileo House #58.
[*]Номер телефона: 1670650.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ТЫК*.

Дата: 08.01.2024 г.
Подпись: M.A.

Сверху