СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Leo Konez с номером паспорта 182631
против
гражданина 2117
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1984
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Konez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудник не представился его ID 2117
[*]Подробное описание ситуации: Во время поездки на скутере меня остановил экипаж ЛСПД. Мне выписали штраф за нарушение правил дорожного движения. Пока один из сотрудников оформлял штраф, второй сел на мой скутер. Я сделал ему замечание, но он воспринял это как оскорбление и на 45 минут задержал меня в КПЗ.
[*]Формулировка сути нарушения: 1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку. 3.1 Сотрудники силовых государственных структур имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений. .
[*]Дата и время описываемых событий: 21:09 06.01.2025.
[*]Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2b6e783e81c7585219161648948d3bc8/?p=DVSYAxwInhL84asryn53pg.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Leo Konez.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 5668274.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.01.2025 г.
Подпись: L.Konez.
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Leo Konez с номером паспорта 182631
против
гражданина 2117
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1984
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Konez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудник не представился его ID 2117
[*]Подробное описание ситуации: Во время поездки на скутере меня остановил экипаж ЛСПД. Мне выписали штраф за нарушение правил дорожного движения. Пока один из сотрудников оформлял штраф, второй сел на мой скутер. Я сделал ему замечание, но он воспринял это как оскорбление и на 45 минут задержал меня в КПЗ.
[*]Формулировка сути нарушения: 1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку. 3.1 Сотрудники силовых государственных структур имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений. .
[*]Дата и время описываемых событий: 21:09 06.01.2025.
[*]Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2b6e783e81c7585219161648948d3bc8/?p=DVSYAxwInhL84asryn53pg.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Leo Konez.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 5668274.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.01.2025 г.
Подпись: L.Konez.