ОБРАЩЕНИЕ № PO-1863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Coutinhoo

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex Coutinho с номером паспорта 332949
против
гражданина США Vlad Angel / Идентификационный знак: LSSD

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1863
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Coutinho, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Просмотреть доказательственную базу сотрудника с целью проверки правомерности его действий.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Влад Ангел, остальная информация неизвестна, так как удостоверение мне не предоставлялось.
[*]Подробное описание ситуации:
24.11.2024 в 22:30 ехал на ночную смену с громко играющей музыкой, после удара в заднюю часть автомобиля увидел в свое зеркало заднего вида мигающие маячки спец.транспорта, выключая музыку слышу выстрелы после чего получаю пулю в тело от боли и шока выпрыгиваю из машины, мне оказали пмп и увезли в отделение полиции. После чего я случайным образом встретил прокурора и получил выписку о судимостях, дабы узнать человека который проводил задержание. Документация (выписка о судимости)
[*]Формулировка сути нарушения:

Права на адвоката, телефонный звонок не были реализованы, удостоверение полицейского тоже не увидел.
.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.11.2024 22:30.
[*]Доказательства: Выписка с LS Gov.

Информация о заявителе
:
[*]Имя, фамилия: Alex Coutinho
[*]Адрес проживания: Санта Мария, номер дома 8, проспект 1.
[*]Номер телефона: 9031524
[*]Адрес электронной почты : [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта : Ксерокопия паспорта.

Дата: 26.11.2024г.
Подпись: Coutinho.

Сверху