- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США Sky Li
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США Sky Li
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1735
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Министерство Юстиции.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sky Li.
[*]Подробное описание ситуации: 26.09.2024 я, сотрудник LSPD, проводил задержания гражданского. Доставил задержанного в ФТ, по заезду на территорию, по мне без основательно открыли огонь. В ходе разбирательств, я зафиксировал что вместе со мной, на территорию ФТ, зашла неизвестная мне гражданка, личность и место работы которой я выявил после задержания гражданина. По моему подъезду к блоку оформления в ФТ, по моей машине был открыть огонь. Незамедлительно я покинул транспортное средство, осмотрел территорию, и зафиксировал что гражданка, заходившая на территорию вместе со мной, бежит в мою сторону в карабином в руках. Осмотрев местность, и весь коридор подъезда к блоку оформления, иных лиц, кроме меня, задержанного и гражданки не было. По окончанию задержания гражданского лица, я приступил к задержания той самой гражданки, которая заходила вместе со мной на территорию ФТ, и которая открыла огонь по государственному транспорту LSPD32, в котором находился я и задержанный. За её деяние, она была задержана по статьям УАК 10.7 и 17.1. В процессе задержания, было выяснено что гражданка является Dep Head PSB со знанием Старший конвоир государственной организации SASPA. В обязательном порядке, был запрошен прокурор, ответ на запрос поступил от Помощника Прокурора Sky Li. В ходе разбирательств со стороны прокуратуры, были предоставлены все доказательства нарушения со стороны гражданки Hakura Imai, действующего сотрудника SASPA. Ознакомившись с доказательствами, Помощник Прокурора Sky Li не признал вину задержанной и выдвинул требование о прекращении задержания и немедленного освобождения задержанной, с чем соответственно я не согласен, и прошу прокуратуру штата провести полное расследование по данному делу, привлечь гражданку Hakura Imai с номером паспорта 283738 и сотрудника Министерства Юстиции офиса прокуратуры Помощника Прокурора Sky Li к данному делу и дальнейшем разбирательстве в суде. .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.6 16.18 17.5 17.8 УАК при 4.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 26.09.2024 с 13:14 до 13:54.
[*]Доказательства: *запись*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Manno Mammone.
[*]Адрес проживания: БОМЖ.
[*]Номер телефона: 5555631.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mammone@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *копия*.
Дата: 26.09.2024 г.
Подпись: