Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PO-1732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRASH228

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Martin Hollywoods с номером паспорта 48356
против
гражданина США Danil Yardies / 245152

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1732
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Hollywoods, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danil Yardies.
[*]Подробное описание ситуации: Вызвали явиться на ЗП, как только прибыл заковали в наручники и сказали, что приказано было меня уволить, хоть и причин на это не было, после сдачи снаряжения был уволен по 7.2 ТК, прошу наказать всех причастных.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 17:38 - 17:42 | 24.09.2024
[*]Доказательства: *фиксация* остальные доказательства прошу истребовать у моего руководства в лице гражданина Danil Yardies. *отправка*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Martin Hollywoods
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж
[*]Номер телефона: 4083108
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): raxat_lukum@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 24.09.2024 г.
Подпись: M.Hollywoods

Сам сказал писать, а мне клоуна кидаешь
Если ты почитаешь Трудовой кодекс то там в статьи 7.2 написаны причины по которым роботодатель может прекратить трудовые отношения а именно прогул робочего дня и неисполнения работникм своих обязаностей а также Разжыгание конфликтов внутри фракции и у меня есть доказательства а именно скриншоты со строев где тебя нет и откаты где во время поставок ты запрашиваешь адвокатов в кпз пд так что удачи)

В уставе LSSD за неявку в строй предусмотрено увольнение, я не понимаю что тебе не нравится в том что ты постоянно не появлялся в строю а теперь ты очень круто пишешь в прокуратуру и думаешь что тебе это поможет. Я как руководство LSSD в лице Ассистента шерифа тебе заявляю что на твое увольнение основания были, также прошу представителя МЮ а именно прокурора который будет рассматривать данное дело учесть все выше написанное мной к вниманию!

Gfj9dvp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху