Отказано Обращение № PO-1465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Rodriguez

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex_Underratedez с номером паспорта 201099
против
гражданина США FA-00095

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1465
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex_Underratedez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FA-00095.
[*]Подробное описание ситуации: 23.06.2024 стоял рядом с почтой (находился не в общественном месте), в 14:43 ко мне подбегает сотрудник FIB и сразу же применяет ко мне тазер, тем самым перейдя сразу от первой к четвертой стадии применения силы (11.1 процессуального кодекса), заковывает меня в наручники и сразу же вменяет статью 12.8 УАК, не удостоверившись в наличии у меня лицензии на легкое/среднее оружие, затем проводит обыск, говоря "о, нелегала много у вас", и лишь затем смотрит лицензию. после того, как сотрудник убедился в наличии у меня действующей лицензии, он переквалифицировал мое нарушение в 13.4, хотя я не находился в общественном месте. после посадки в машину он начал меня куда-то везти и в 14:45 начал намекать на взятку, тем самым нарушив 15.4 УАК и 2.1 этического кодекса (он должен действовать в интересах государства), после чего начал сам с собой говорить о каком-то нрп копе, нрп чате, и начал называть меня неадекватным, тем самым нарушив статью 7.6, т.к. у меня есть действующая медкарта с пометками о психическом здоровье, следовательно данная фраза была заведомо ложная и опорочила мою честь. в 14:46 от него прозвучала фраза "микрофон себе купи, долбоеб", адресованная мне, тем самым были нарушена статья 7.7 УАК. в 14:48 данный сотрудник остановился посреди дороги и начал звонить по объявлению, чем нарушил статьи 15.6 УАК и 3.2 этического кодекса.
[*]Формулировка сути нарушения: агент нарушил статьи 15.4, 7.7, 15.6 УАК; 2.1, 3.2 этического кодекса; 11.1 процессуального кодекса.
[*]Дата и время описываемых событий: 23.06.2024 14:43 - 14:49.
[*]Доказательства:
.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex_Underratedez.
[*]Адрес проживания: Galileo House #5.
[*]Номер телефона: 4227642.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .

Дата: 23.06.2024 г.
Подпись: Alex Underratedez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху