Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Heimdall Rothschild с номером паспорта 201474
против
гражданина США [LSPD - Dep.Chief | 0005] и [LSPD - DB | 1234]
От: гражданина США Heimdall Rothschild с номером паспорта 201474
против
гражданина США [LSPD - Dep.Chief | 0005] и [LSPD - DB | 1234]
ОБРАЩЕНИЕ №РО-1411
Я, гражданин штата Сан-Андреас Heimdall Rothschild, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Heimdall Rothschild, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Полицейский Департамент Лос-Сантоса .
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Dep.Chief | 0005] и [LSPD - DB | 1234].
[*]Подробное описание ситуации:
В 13:50 08.06.2024 года я прибыл на территорию боковой парковки, для увольнения. Неидентифицированный сотрудник LSPD, который находился в маске, надел на меня наручники тем самым ограничил мою свободу дарованную мне в соответствии со Статьей 1-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас. После чего сотрудник LSPD индефицировал себя, как [LSPD - Dep.Chief | 0005]. Произвел обыск с нарушением моих прав в соответствии со Статьей 13-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас, так как не было законного основания для обыска согласно Главе 5-ой Процессуального кодекса Штата San Andreas. Сотрудник с жетоном [LSPD - Dep.Chief | 0005] изъял у меня 2 мини-СМГ, одна из них была с номером АМ98747 и патроны 5.56mm в количестве 78 штук, которые находились у меня на законном основании согласно
Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", в качестве доказательства прикладываю ксерокопии медицинской книги и лицензии на легкое и среднее оружие, тем самым нарушил дарованное мне конституции право, указанное в Статьи 11-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас.
Когда я еще был трудоустроен в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса, сотрудник с жетоном [LSPD - DB | 1234] выдвинул требование покинуть территорию, на который я находился законно, согласно Статьи 30-ой Главы 5-ой Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". После чего со мной разрывают трудовые отношения и увольняют из Полицейского Департамента Лос-Сантоса, когда я находился на территории боковой парковки. Сразу после моего увольнение я начал покидать территорию баковой парковки и вышел за ее пределы меня задержал сотрудник с жетоном [LSPD - DB | 1234] , который инкриминировали мне нарушение предусмотренное Статьей 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Произвел процедуру задержания и ареста, где я был посажен по Статьей 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas на 3 года.
[*]Формулировка сути нарушения: 10.3, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
[*]Дата и время описываемых событий: 08.06.2024 года с 13:52 до 14:07.
[*]Доказательства: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Heimdall Rothschild.
[*]Адрес проживания: Постоянного места жительства не имеется.
[*]Номер телефона: 1037383.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )) Ксерокопия паспорта.
Дата: 08.06.2024 г.
Подпись: Heimdall