Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ № PO 1346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Anton Moro с номером паспорта 118988
против
гражданина США [FA - 000635]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1346
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Moro прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 000635]
[*]Подробное описание ситуации: Во время патрулирования города Los Santos было замечено нарушение от гражданского лица по статье 17.1. Далее сотрудник FIB задержал гражданина. Я решил проследить за сотрудником и увидел нечто ужасное, как сотрудник FIB брал взятку и еще добавил, что мало. Запросите видеоматериал задержания гражданского лица.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4 Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий. (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - 3 года лишения свободы.
[*]Дата и время описываемых событий: 00:25 | 08.05.24
[*]Доказательства: BODYCAM LSPD NO118988

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Anton Moro
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 3321338
[*]Адрес электронной почты: aaa0022@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*

Дата: 08.05.2024 г.
Подпись: Anton Moro

1715169053830.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху