Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alex McRay с номером паспорта 126987
против
гражданина США / LSSD - Ass. Sheriff 0005
От: гражданина США Alex McRay с номером паспорта 126987
против
гражданина США / LSSD - Ass. Sheriff 0005
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1223
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD - Ass. Sheriff 0005.
[*]Подробное описание ситуации: Ехал с другом возле ЛССД и решили пообщатся с Шерифами, после чего они нам прострелили колесо. Мы с целью обороны также открыли огонь и после нас задержали по 17.1 12.8. Также сотрудником было нарушение працесуального кодекса а именно Главу 5 статью 1.1 в которой сказанно что процесс изъятия может быть при первичном обыске если сотруднику грозит опасность. Но тут уже вопрос какая может быть опасность если у меня при себе не было оружия. Также сотрудник ЛССД не назвал время задержания и время вызова адвоката. Когда я ему это сказал он мне вменил статью 7.2 и после вопроса "Ты клоун?" он мне также вменяет статью 17.3. Я считаю действия Асистента Шерифа не правомерными и не закоными. Прошу прокуратуру взятся за дело..
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 12.8. 17.3 7.2.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.04.2024 00:30.
[*]Доказательства: запросить с видеофиксации сотрудника..
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alex McRay.
[*]Адрес проживания: Район Вайнвуд-Хиллз, Улица Норманди-Драйв, Дом №949..
[*]Номер телефона: 2509537.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 14.04.2024 г.
Подпись: A. McRay.