- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта 102141
против
гражданина США Kesha Yardies / [FP - Dep.Chief | 0003]
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта 102141
против
гражданина США Kesha Yardies / [FP - Dep.Chief | 0003]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1107
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kesha Yardies
[*]Подробное описание ситуации: Я задерживаю сотрудника FIB по подозрению в совершении преступления, предусмотренным статьей 12.7.2 Уголовно-административного Кодекса San Andres(Дале УАК SA), в этот момент заместитель начальника тюрьмы Kesha Yardies вмешивается в мои процессуальные действия. После когда я проверил основания нахождения сотрудника на закрытую и охраняемую территорию, я отпустил его, согласно Главе 2 статье 5, подпункту А Процессуального Кодекса(Далее ПК). После я выдвинул законное требование сотруднику FIB покинуть "Закрытых и охраняемых территориях"(Далее ЗОТ) согласно статье Главе 7 статье 42 Закона о "ЗОТ". Требование мое сотрудник успешно проигнорировал в виду чего был задержан, согласно статье 12.7.2 УАК SA. Но сотрудник SASPA Kesha Yardies c жетоном [FP - Dep.Chief | 0003] решил вмешавшись в мое процессуальные действия нарушив статью 16.18 УАК SA, отдать мне приказ отпустить моего задержанного, чем нарушил статью 15.1 УАК SA, так как начальство не уполномочено отдавать такие приказы и это явное превышение своих полномочий. После данный сотрудник злоупотребляя своим должностным положением выдал мне выговор, за не подчинение приказу начальства, чем явно нарушил статью 15.1.1 УАК SA. На оплату выговора, сотрудник дал мне всего 24 час, хотя согласно уставу Главе 11 статье 11.2 на оплату строго выговора дается 5 суток.
Так же согласно уставу Главе 11 статье 11.6.8 за не подчинение приказу дается Выговор 2/2.Строгий выговор 1/2 - срок снятия 5 суток с момента выдачи, чтобы снять взыскание требуется оплатить штраф на счет SASPA в размере 20000$ или 2 часа дежурства на КПП.
А за него уже предусмотрен штраф в размере 10.000$.11.6.8. Неподчинение/игнорирование старшего состава — Выговор 2/2
Прошу прокуратуру разобраться с данным гражданином, амнистировать выданный выговор. А так же потребовать возмещение морального ущерба.Выговор 2/2 - срок снятия 3 суток с момента выдачи, чтобы снять взыскание требуется оплатить штраф на счет SASPA в размере 10000$ или 1.5 часа дежурства на КПП.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 16.18 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 22.02.2024 22:28 - 22:51
[*]Доказательства: 1 часть 2 часть выговор
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Flores
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2911461
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): 102141
Дата: 23.02.2024 г.
Подпись: O.F.
Последнее редактирование: