Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sherry McRay с номером паспорта 115188
против
гражданина США Mars Gladiatorov / [LSSD -SRD | 0021].
От: гражданина США Sherry McRay с номером паспорта 115188
против
гражданина США Mars Gladiatorov / [LSSD -SRD | 0021].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1004
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sherry McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sherry McRay, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD -SRD | 0021].
[*]Подробное описание ситуации: 21.01.2024 в 21:53 на месте выполнения частного контракта, по вывозу мясной продукции в промышленной зоне, была задержана за отказ от уплаты штрафа , потому что наличных средств как и на счету требуемой суммы не было. Штраф был выписан за нарушение 39 Статьи ДК, а именно что гласит: Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда. Место погрузки мясной продукции не является проезжей частью, а значит не попадает под эту статью.
Так же, наглым образом меня облапали дважды, что-то ища у меня в карманах. И, этот же сотрудник откуда-то узнал меня, хотя ранее я с ним не встречалась. Его имя я узнала по данным из выписанного штрафа. Мне отказали в реализации моих прав, а именно не был вызван адвокат, и не предоставлен 1 телефонный звонок, что является нарушением по статье 15.1 а именно ограничение моих прав., посадив меня в КПЗ LSSD.
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу признать сотрудника виновным по статьям 15.1 А именно ограничение моих прав, так же сотрудник во время задержания нарушил статью 13 конституции. 15.6 , 15.1.1 , 17.5 . И прошу снять статью.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.01.2024 21:52.
[*]Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa LSSD c именем Mars Gladiatorov.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sherry McRay.
[*]Адрес проживания: Dream Tower 3.
[*]Номер телефона: 2049877.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 22.01.2024г.
Подпись:
Последнее редактирование: