- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alyaska Cascadez с номером паспорта 338594
против
гражданина США Travis Kenberg
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-089
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alyaska Cascadez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Заместитель Начальника Тюрьмы.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Travis Kenberg.
[*]Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником Полицейского департамента производил задержание нарушителя,во время ожидания адвоката в комнату дознания заходит данный сотрудник SASPA и встает в свою позу,я подхожу к нему и даю законное требование покинуть комнату на основании 42 статьи о "Закрытых и охраняемый териториях",сотрудник проигнорировал мои требования показывая при это свое служебное удостоверение,после того как мы вышли на улицу данный сотрудник опять подошел в нам вплотную мой напарник сказал ему отойти вдальнейшем это указание было проигнорировано,прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника Федеральной Тюрьмы,в случае незаконности принять меру по данному делу.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.6 12.7.2 15.1.1 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: заполнить.
[*]Доказательства: В комнате,улица.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alyaska Cascadez.
[*]Адрес проживания: отсутствует.
[*]Номер телефона: 627-53-63.
[*]Адрес электронной почты : [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Дата: 23.05.2026 г.
Подпись: 𝔄.ℭ𝔞𝔰𝔠𝔞𝔡𝔢𝔷.
От: гражданина США Alyaska Cascadez с номером паспорта 338594
против
гражданина США Travis Kenberg
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-089
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alyaska Cascadez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Заместитель Начальника Тюрьмы.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Travis Kenberg.
[*]Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником Полицейского департамента производил задержание нарушителя,во время ожидания адвоката в комнату дознания заходит данный сотрудник SASPA и встает в свою позу,я подхожу к нему и даю законное требование покинуть комнату на основании 42 статьи о "Закрытых и охраняемый териториях",сотрудник проигнорировал мои требования показывая при это свое служебное удостоверение,после того как мы вышли на улицу данный сотрудник опять подошел в нам вплотную мой напарник сказал ему отойти вдальнейшем это указание было проигнорировано,прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника Федеральной Тюрьмы,в случае незаконности принять меру по данному делу.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.6 12.7.2 15.1.1 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: заполнить.
[*]Доказательства: В комнате,улица.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alyaska Cascadez.
[*]Адрес проживания: отсутствует.
[*]Номер телефона: 627-53-63.
[*]Адрес электронной почты : [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Дата: 23.05.2026 г.
Подпись: 𝔄.ℭ𝔞𝔰𝔠𝔞𝔡𝔢𝔷.