- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Michail Winterjan с номером паспорта 146088
против
гражданина Napoleon Workutinskiy
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0042
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michail Winterjan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
От: гражданина США Michail Winterjan с номером паспорта 146088
против
гражданина Napoleon Workutinskiy
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0042
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michail Winterjan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*] Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Заведующий Individual Training Division
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Заведующий отделением Individual Training Division Napoleon Workutinskiy
[*]Подробное описание ситуации: Я сотрудник отдела HA - Hospital Administration, мой отдел занимается Поиском Прогульщиков, Поиском нарушений устава а так же других норм EMS. Сегодня при наборе новых сотрудников в академию EMS, мне присылают сообщение данного характера, доказательства ниже, с просьбой разобраться. В данном случае, мой отдел Без силен, поэтому пишу Иск на данного сотрудника - Будучи на рабочем месте, при форме, сотрудник принимал новых людей, при проверке "Ничего" не нашел, сотрудник который отправил мне данную запись, решил проверить новую кровь на Наркозависимость, что делают с каждым новым академиком. Оказывается что данный сотрудник принимает людей с Наркозависимостью а так же с статьей 17.1, что можно расценивать как Халатность со стороны Сотрудника ITD. Так же чтобы не отказали во вступлении, данный сотрудник, получил взятку по переводу на Карту в неизвестной мне Сумме, прошу так же проверить. Считаю что таких сотрудников не должно быть, не только по моим принципам, а так же с учетом моего отдела.
[*] Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 15.5 УАК, 15.4 УАК.
[*] Дата и время описываемых событий: 31.10.2025 время набора в EMS 14:00 - 14:20.
[*] Доказательства: Док-во №1, Док-во №2, Док-во №3
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Michail Winterjan
[*] Адрес проживания: Апартаменты №10 кв. 67
[*]Номер телефона: 9325855
[*] Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 01.11.2025 г.
Подпись: M.W.
Последнее редактирование: