Отказано Обращение № PGO-0038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_Kimurov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shiro Happyzaki с номером паспорта 246652
против
гражданина США Hamry Hollywoodez

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0039
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shiro Happyzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Федеральный прокурор.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hamry Hollywoodez.
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник ЮССС подходит ко мне и спрашивает на каком основании я тут нахожусь я говорю что я нахожусь в капитолии что ждал адвоката для подписания договора о оказании помощи юридических услуг
, как итог сотрудник USSS дает мне законное требование разъяснить все равно на каком основании я тут нахожусь, я все так же ответил жду адвоката на что в ответ услышал что бы я разгласил данную информацию все людно, чего я не хотел делать ибо я не обязан разглашать данную информацию, в итоге сотрудник задерживает меня за 17.6 и привозит в кпз ЛСПД, после чего приезжает Объект Прокурор они посмотрели видеофиксацию и данный прокурор говорит что мне можно вменить 16.15, ну а после выносит уже свое решения что бы продолжили процессуальные действия и уволили меня за 17.6, И так рассматривая с точки мнения законодательства есть УАК есть Трудовой кодекс которые противоречат друг другу получается, в трудовом кодексе говорится что прокурор может вынести свое решения и сам выбрать меру наказания но меня задержали за статью 17.6 а в УАК 4.8 сказано что
"4.8. При отсутствии факта рецидива и наличии статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты (задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя)." Я хотел оплатить штраф я говорил что хочу оплатить штраф, но из за того что прокурор дал законное распоряжение уволить меня за это никто не дал никакого штрафа мне, хотя УАК четко говорится что можно оплатить штраф за Административную статью 17.6
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 05.10.2025 ~15:57.
[*]Доказательства: БУМ БУМ2 .

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shiro Happyzaki.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 7134888.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): text

Дата: 05.10.2025 г.
Подпись: S.Happyzaki

1759845936448.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху