Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uran_Sitsile

Новичок
Пользователь
Адресовано:в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rok Sitsilies с номером паспорта 385839
против
гражданина США с Damian Killa и [FA - Dep.Director | 00004].

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0021
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rok Sitsilies, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV. FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Damian Killa и [FA - Dep.Director | 00004].
[*]Подробное описание ситуации: FIB: Я задержал сотрудника ФИБ за статью 12,8 потому что у него было оружие Pump Shotgun со сбитами номерами потом я его привел фт и после приезда в фт я реализовал права в виде телефонного звонка. После я вызвал прокурора и начальство FIB в 00:10 по местному времени. Потом никто из прокуроров и начальство FIB не принял вызов в рацию департамента написанное в статье 35 Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас". После в фт появился человек в форме сотрудника FIB с жетоном [FA - Dep.Director | 00004].(06:21) И он подходив к нам сообщил что он по начльству приехал также нарушив статью 12,7,2 УАК. Я спрашивал решению у начальство который незаконно находился в ЗОТе а он мне в ответ: "Я не давать решение без решение прокурора". После я посадил задержанного за 2,8 ПК потому что время принятие вызова прокурора окончилось. После аресста я хотел покинуть ЗОТ, я садился в машину а тут сотрудник ФИБ с жетоном [FA - Dep.Director | 00004] никинул мне наручники и меня задержал сотрудник SASPA который не имевь на это прав потому что он не видел всю ситуацию и у него не было видеофиксации(17:15) потом он меня незаконно передал сотруднику ФИБ который незаконно находился в ЗОТе с жетоном [FA - Dep.Director | 00004](17:19) после он вызвал прокурора и моё начальство и адвоката, все приняли вызов. Прокурор с именим Damian Killa задал вопрос к инцатору а именно сотруднику ФИБ: "Вы как начальство приняли вызов?"(18:53), А сотрудник ФИБ Сказал "Да" но он не приняв вызов находился на ЗОТе и это нарушение статьи 16,7 УАК. И посадил меня по вердикту Прокурора.

GOV: Прокурор Damian Killa специально всё видел и должен был дать вердикт отпустить но он хотел меня посадить после дал вердикт разорвать трудовые отнешение согласно ТК и посадить меня и это явное нарушение 15.6 16.4 УАК.

[*]Формулировка сути нарушения: Gov: 15.6 16.4 УАК. FIB: 12.7.2 16.7 16.5 15.1.1 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 29.07.2025 приблизительно в 00:3 (см. видео, длительность 27 минут). по местному времени.
[*]Доказательства: видеофиксация

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rok Sitsilies
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7564093
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): rok0059@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://yapx.ru/album/aBj6w

Дата: 30.07.2025 г.
Подпись: R.Sitsilies

1753889269532.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху