Обращение № DC-97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Bolychev

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andrey Midnightez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andrey Midnightez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrey Midnightez
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/ULqgj
3. Адрес электронной почты (( discord )): ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454
4. Номер телефона: 7548705

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Жетон: [FA 0134], [FA 0066]
3. Дата и время нарушения: 18 октября в 20:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18 октября 2022 года меня сбили сотрудники фиб задержали не за что, потом провели обыск нашли 12.8 (хотя у меня ничего не висело), изъяли у меня все при 1 обыске, потом повезли меня в ФТ не дали прав на адвоката и телефонный звонок, не провели 2 обыск и посадили на 12 лет за 12.8
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников FIB Жетон: [FA 0134], [FA 0066]

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя: Andrey Midnightez ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454@sa.com , 7548705
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-97.

Уважаемый Ivan Ivanich на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудников FIB.

19.10.2022

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя: Andrey Midnightez ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454@sa.com , 7548705
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии мер по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-97.

Уважаемый Andrey Midnightez, на основании имеющегося делопроизводства было судебное заседание в ходе которого суд постановил:
. Исковые требования удовлетворить.
2. Реабилитировать гражданина Andrey Midnightez номер паспорта 79493 вмененные ему сотрудником Sintetic Extendo 20:29 18.10.2022, статья 12.8.
3. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Firstetty 23.10.2022 в 16:51, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

25.10.2022

Сверху