Обращение № DC-95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

General_Kanabis

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Volodya Kastzaki
Legal representative: Alexander Chachava​

ОБРАЩЕНИЕ
Alexander Chachava , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Volodya Kastzaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, прошу прокуратуру штата защитить права моего клиента по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
  1. Ксерокопия паспорта (Клиент): Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (Адвокат): Паспорт
  3. Телефон и почта клиента: 5390687 Отец Владимир#[email protected]
  4. Телефон и почта адвоката: 2805013 Popik_Bebrik#[email protected]
  5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): не располагаю данной информацией
3. Дата и время нарушения: 01:56 18.10.2022
4. Обстоятельства (со слов клиента): Я, Volodya Kastzaki общался с одним из сотрудников LSPD и предложил ему пройти в холл дабы продолжить разговор в нем, но за мной вбежал другой сотрудник LSPD в черной маске и немедленно накинул на меня наручники, после чего не показав жетона и других способов его идентификации произвел процесс задержания, а далее ареста.
5. Доказательства: факт моего ареста
Дата:18.10.2022
Подпись(клиент): Подпись(адвокат):

загруженное (9).png

загруженное (8).png

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя:Volodya Kastzaki ,Отец Владимир#[email protected] , 5390687
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-95.

Уважаемый Volodya Kastzaki, на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSPD.

19.10.2022

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя:Volodya Kastzaki ,Отец Владимир#[email protected] , 5390687
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии мер по обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-95.

Уважаемый Volodya Kastzaki, уведомляю вас о предпринятых мерах по обращению в прокуратуру номер 95.
Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить.
2. Реабилитировать гражданина Volodya Kastzaki, номер паспорта: 132174 вмененные ему сотрудником Winston Litvinovskiy 18.10.2022 в 01:56
3. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Kondrat Firstetty 23.10.2022 в 16:40, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

25.10.2022

Сверху