To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Volodya Kastzaki
Legal representative: Alexander Chachava
From: Volodya Kastzaki
Legal representative: Alexander Chachava
ОБРАЩЕНИЕ
Alexander Chachava , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Volodya Kastzaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, прошу прокуратуру штата защитить права моего клиента по следующим обстоятельствам:
Alexander Chachava , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Volodya Kastzaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, прошу прокуратуру штата защитить права моего клиента по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
- Ксерокопия паспорта (Клиент): Паспорт
- Ксерокопия паспорта (Адвокат): Паспорт
- Телефон и почта клиента: 5390687 Отец Владимир#[email protected]
- Телефон и почта адвоката: 2805013 Popik_Bebrik#[email protected]
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): не располагаю данной информацией
3. Дата и время нарушения: 01:56 18.10.2022
4. Обстоятельства (со слов клиента): Я, Volodya Kastzaki общался с одним из сотрудников LSPD и предложил ему пройти в холл дабы продолжить разговор в нем, но за мной вбежал другой сотрудник LSPD в черной маске и немедленно накинул на меня наручники, после чего не показав жетона и других способов его идентификации произвел процесс задержания, а далее ареста.
5. Доказательства: факт моего ареста
Дата:18.10.2022
Подпись(клиент): Подпись(адвокат):