Обращение № DC-92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

unlimited

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Blade California

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Blade California, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Blade California
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): WinstonGL#2911
4. Номер телефона: 4422916

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: NG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Pashka_Revenance
3. Дата и время нарушения: 15.10.2022 21:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15-ого октября мне неправомерно, без весомой причины выдал выговор вышеуказанный ком. Дельты. Как я понял это из за того что я якобы не явился на С.О. Но в первый раз когда я прибыл туда меня выслали из штата, потом я пытался вернутся и потерпел крушение, а в последний раз на мой автомобиль напали. Прошу запросить фиксацию которая будет доказывать мое нарушение.
5. Доказательства: *выписка из трудовой книги*

Дата: 15.10.2022
Подпись: California

Boba Cook

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Бладе Калифорния (Blade California) WinstonGL#[email protected] , 4422916
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Боба Рама (Boba Rama) Tuzari#[email protected]

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-92.
Уважаемый Blade California на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.
На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника ARMY Pashka_Revenance
27.10.2022​

Последнее редактирование:

Boba Cook

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Бладе Калифорния (Blade California) WinstonGL#[email protected] , 4422916
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Боба Рама (Boba Rama) Tuzari#[email protected]

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об закрытии делопроизводства по обращению №DC-92.

Уважаемый Бладе Калифорния (Blade California)

Прокуратура штата в лице Помощника Прокура Боба Рама (Boba Rama), уведомляет вас об закрытии делопроизводства по обращению №DC-92 ввиду отсутствия доказательств.
27.10.2022

Сверху