To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Blade California
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Blade California, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Blade California
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): WinstonGL#2911
4. Номер телефона: 4422916
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: NG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Pashka_Revenance
3. Дата и время нарушения: 15.10.2022 21:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15-ого октября мне неправомерно, без весомой причины выдал выговор вышеуказанный ком. Дельты. Как я понял это из за того что я якобы не явился на С.О. Но в первый раз когда я прибыл туда меня выслали из штата, потом я пытался вернутся и потерпел крушение, а в последний раз на мой автомобиль напали. Прошу запросить фиксацию которая будет доказывать мое нарушение.
5. Доказательства: *выписка из трудовой книги*
Дата: 15.10.2022
Подпись: California
From: Blade California
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Blade California, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Blade California
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): WinstonGL#2911
4. Номер телефона: 4422916
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: NG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Pashka_Revenance
3. Дата и время нарушения: 15.10.2022 21:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15-ого октября мне неправомерно, без весомой причины выдал выговор вышеуказанный ком. Дельты. Как я понял это из за того что я якобы не явился на С.О. Но в первый раз когда я прибыл туда меня выслали из штата, потом я пытался вернутся и потерпел крушение, а в последний раз на мой автомобиль напали. Прошу запросить фиксацию которая будет доказывать мое нарушение.
5. Доказательства: *выписка из трудовой книги*
Дата: 15.10.2022
Подпись: California