Обращение № DC-84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artem1987

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fedor Zubolomov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Fedor Zubolomov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fedor Zubolomov
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Fedor Zubolomov#7680
4. Номер телефона: 1797414

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): жетон [LSPD | SWAT | 0058]
3. Дата и время нарушения: 11:47 13.10.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13.10.2022 . Я находился на Шоссе Лос-Сантоса на красном автомобиле моего друга ехал в сторону дома , примерно в 11:47 меня остановил патрульный автомобиль FIB. Из служебного автомобиля вышел гражданин который представился сотрудником LSPD и попросил меня покинуть транспортное средство, я выполнив его приказ покинул ТС и по требованию сотрудника предоставил доверенность на автомобиль которым управлял на тот момент на что сотрудник после проведения некоторых манипуляций выяснил что ТС со следами взлома . Далее началось нарушение моих конституционных прав и полное игнорирование моих законных требований. Прошу привлечь сотрудника к ответственности и запросить запись с его боди камеры для лучшего обозрения ситуации
5. Доказательства:

дата: 13.10.2022
подпись: F.Zubolomov

Последнее редактирование:

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя: Fedor Zubolomov(Фёдор Зуболомов) , Fedor Zubolomov#7680 @sa.gov, 1797414
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov, 1029461.

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-84.

Уважаемый Wykrhm Gabdrafikov, на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 0058] .

15.10.2022

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя: Fedor Zubolomov(Фёдор Зуболомов) , Fedor Zubolomov#7680 @sa.gov, 1797414
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Харланд Фловерс (Harland Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov, 1029461.

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии мер по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-84. В результате судебного заседания, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Признать виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК сотрудника LSPD с Жетоном SWAT 0058 (Н.п 170)
  3. Назначить наказание сотруднику LSPD С жетоном SWAT 0058 (Н.п 170) в виде штрафной санкции на сумму 15.000$ в пользу казны штата SA с опалой течении 72ч, назначить пробацию сроком на 7 дней.
  4. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Julian Kavinskyy 19.10.2022 в 16:29, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

25.10.2022

Сверху