Обращение № DC-79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kerner

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dominick Toretto

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dominick Toretto, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dominick Toretto
2. Ксерокопия паспорта: Ссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kerner#8328
4. Номер телефона: 2815114

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Fin Kerriganes (Начальник тюрьмы).
3. Дата и время нарушения: 8 октября 2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): 9 октября 2022 в 0:56, я был уволен из SASPA с должности Зам. Начальника тюрьмы, согласно аудиту по статье 7.2 ТК.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию моих нарушений у сотрудника SASPA Fin Kerriganes.

Дата: 10.10.2022
Подпись: D.T.

Meas

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Доминик Торетто (Dominick Toretto ), Kerner#8328 , 2815114.
Реквизиты отправителя: Окружной прокурор штата Сан-Андреас Меас Инносенс (Meas Innocence), Meas#4520@sa.gov, 3058248.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-79

Уважаемый Доминик Торетто (Dominick Toretto ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника SASPA с именем Fin Kerriganes .

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице Окружного прокурора Меас Инносенс (Meas Innocence).

Meas

Начинающий
Пользователь
Реквизиты получателя: Доминик Торетто (Dominick Toretto ), Kerner#8328 , 2815114.
Реквизиты отправителя: Окружной прокурор штата Сан-Андреас Меас Инносенс (Meas Innocence), Meas#4520@sa.gov, 3058248.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-79

Уважаемый Доминик Торетто (Dominick Toretto ), на основании полученных доказательств, прокуратура штата выявила от вас исковое заявление в инстанцию Верховного Суда, на основании этого, прокуратура закрывает обращение, дальнейшее разбирательство по вашему делу переходит в судебную инстанцию.

Сверху