Обращение № DC-78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Myr

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Kerrigan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Kerrigan , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Kerrigan
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Shark?#6666
4. Номер телефона: 9026319

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Министерство Юстиции (прокуратура)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-0142]
3. Дата и время нарушения: 09 октября 2022 в 13:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): Агент FIB с бейджиком [FA-0142] оскорблял меня и 2 раза выстрелил в мою жену (Kioshi_Kerrigan) тайзером нарушая при этом стадии применения силы.
5. Доказательства: *тык2*

Дата: 09.10.22
Подпись: S.K

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя: Shark Kerrigan Шарк Керриган), Shark?#6666 @sa.gov, 9026319
Реквизиты отправителя: Прокурора штата Сан-Андреас Вадим Фловерс (Vadim Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov, 1029461.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-78.

Уважаемый Shark Kerrigan (Шарк Керриган), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника FIB с бейджиком[FA-0142].

11.10.2022

Harland_Moore

Новичок
Пользователь
Реквизиты получателя: Shark Kerrigan Шарк Керриган), Shark?#6666 @sa.gov, 9026319
Реквизиты отправителя: Прокурора штата Сан-Андреас Вадим Фловерс (Vadim Flowers), VadimSeverniy#7718@sa.gov, 1029461.

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-78.

В отношении сотрудника были предприняты меры в виде переаттестации

11.10.2022

Сверху